• Главная
    • На главную
    • Топ пользователей
    • Обратная связь
    • Наши проекты
  • Выживание
    • Инструкции
    • Первая помощь
    • Выжить любой ценой
    • Рецепты
    • Оружие
    • Природа
    • Живность
    • Огород
  • Зомби Апокалипсис
    • Выжить любой ценой
    • Статьи и инструкции
    • Транспорт
  • Форум
  • Статьи
  • Литература
  • Кино
  • Игры
Menu
alt_example

Zombie Survival - Все про выживание и зомби апокалипсис - Горячие новости

Основные медикаменты для зомби апокалипсиса
Просмотров: 8454
Просмотров: 8454
Комментариев: 0
Категория: Зомби апокалипсис - статьи и инструкции
Что нужно и не нужно брать из дому на случай зомби апокалипсиса
Просмотров: 7437
Просмотров: 7437
Комментариев: 1
Категория: Зомби апокалипсис - статьи и инструкции
Аляска - все о Аляске
Просмотров: 6865
Просмотров: 6865
Комментариев: 0
Категория: Природа
Последствия зомби апокалипсиса
Просмотров: 6728
Просмотров: 6728
Комментариев: 0
Категория: Зомби апокалипсис - статьи и инструкции
Список оборудования и вещей на случай Зомби Апокалипсиса
Просмотров: 6277
Просмотров: 6277
Комментариев: 0
Категория: Зомби апокалипсис - статьи и инструкции
Z Nation / Нация Зет 1 сезон 1-13 серия смотреть онлайн
Просмотров: 6228
Просмотров: 6228
Комментариев: 0
Категория: Кино
ТОП Игр про зомби
Просмотров: 5462
Просмотров: 5462
Комментариев: 0
Категория: Игры про зомби
Фильмы про зомби в 2014 году
Просмотров: 5304
Просмотров: 5304
Комментариев: 0
Категория: Зомби апокалипсис - статьи и инструкции

Zombie Survival - Все про выживание и зомби апокалипсис // Походный лагман из тушенки рецепт - 16 Августа 2014

Походный лагман из тушенки рецепт

Опубликовал filskin в Рецепты, 17.07.2025
0
alt_example
Информация
  • Просмотров: 1431
  • Теги: зомби, рецепт, Апокалипсис, выживание

Ингредиенты: 
Тушенка (желательно говядина) - 2 большие банки по 500 гр. 
Капуста - 300 гр. Помидоры - 3 шт. 
Болгарские перцы - 3 шт. 
Репчатый лук - 3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Картофель - 4 шт. Чеснок - 1 головки. 
Растительное масло -50 гр. 
Зелень - укроп, зеленый лук - небольшой пучок (можно заменить сушеными петрушкой и укропом) 
Сушенный базилик - 2 ст. ложки 
Специи: зирра - 1 ч. ложки, смесь специй для мяса (собирали на рынке, не знаю что конкретно туда входит, если нет, заменяем: кориандром, хмели сунели) - 1 ст. ложка, черный перец - по вкусу 
Соль 

Соус для лагмана 

Чеснок - 1 большая головка Красный жгучий перец - 2 ч. ложки 
Кориандр (среднего помола) - 1 ч. ложка (не обязательно); 
Соль, черный перец - по 1 ч. ложке. 
Растительное масло (рафинированное) - 20 гр. 


Приготовление:
Однажды проходя по реке на нашем катамаране мимо деревни староверов, и сделав там остановку, мы стали счастливыми обладателями свежих овощей и зелени! Поскольку пацаны желали чего ни будь вкусного, возникла чумовая идея попробовать приготовить блюдо на манер лагмана, т.е. сочетающего в себе макаронные изделия, и мясо-овощную подливу. Ну а что у меня получилось из этой затеи - можно увидеть глядя на фото и описание рецепта этого "не совсем лагмана".
Приготовление лагмана начнем с отваривания макарон. Воду в казане или котелке ставим на огонь, и как только она закипела - солим по вкусу.
Высыпаем в кипящую воду макаронные изделия, и периодически перемешивая, доводим их до готовности,
Сливаем воду (уж дуршлаг на сплав никто брать не станет),
Заливаем в макароны холодную воду,
И еще разок сливаем воду. Если у вас есть ощущение что макароны не сильно промылись (слипаются), повторяем промывку.
Перекладываем промытые макароны в отдельную посуду (если планируется в этом же казане готовить подливу для лагмана),
Заливаем их небольшим количеством масла, хорошо перемешиваем и убираем в сторону до приготовления подливы для лагмана. Как вы наверное поняли, промывка макарон холодной водой и залив их растительным маслом нужно чтоб макароны не слиплись. Ну а как только макароны готовы, можно приступать к приготовлению подливы для нашего походного лагмана.
Приготовление подливы для лагмана
Для начала моем и чистим все овощи, нарезаем небольшими пластиками морковь и небольшими квадратами лук,
Нарезаем как можно тоньше капусту,
Режем небольшими кусочками помидоры,
Нарезаем соломкой болгарские перцы, и чистим 1 из 2х головок чеснока на зубчики,
Нарезаем чеснок пластиками,
В отдельной миске соединяем помидоры, болгарские перцы и чеснок, все перемешиваем чтоб овощи напитались вкусами друг друга, Нарубаем зелень лука и укропа (нам достался переросшийся укроп, но кто будет дареной зелени в зубы смотреть!?)
Картофель нарезаем мелким кубиками, со стороной не более 1 см., и заливаем ее водой чтоб не потемнела,
В итоге получаем все необходимо для приготовление нашего походного лагмана, а именно: смесь помидор, болгарского перца и чеснока; нарубленная зелень; морковь; нашинкованная капуста; лук и картофель.
Открываем обе банки тушенки и спокойно и степенно над холодным казаном выколупываем в него жир,
Ставим казан на огонь,
И как только жир расплавится и начнет кипеть - высыпаем лук,
А как только лук начнет приобретать золотистый цвет (примерно минут через 10), добавляем в казан морковь, обжариваем морковь с луком минуты три, после чего,
Отправляем в казан нашинкованную капусту,
Еще минут через 5 тушения овощей, отправляем в казан тушенку (предварительно тушенку нужно порубить в консервной банке ножом чтоб не было больших кусков), даем покипеть овощам с тушенкой минут 15,
После чего, отправляем в казан картофель, перемешиваем нашу подливу для лагмана, и пока она готовиться, всыпаем в нашу емкость остаток рецепта!

Mне нравится
+77
Похожие материалы
  • 100 фильмов про Зомби
  • Мародерство | Все, что вы хотели узнать о вандализме и мародерстве
  • Факты о зомби
  • Как быстро избавиться от усталости
  • Как добыть воду в диких условиях - Главное - выжить - 1 серия
Комментарии к "материалу"
Добавить комментарий

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Навигация
  • Новости
  • Оружие
  • Причины апокалипсисов
  • Рецепты
  • Инструкции
  • Статьи
  • Первая помощь
  • Живность
  • Природа
  • Огород
  • Выжить любой ценой
  • Рассказы участников
  • Зомби Апокалипсис (ЗА)
  • Выжить любой ценой (ЗА)
  • Транспорт (ЗА)

Вход/Регистрация
  • Вход
  • Регистрация

Online :

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наши обновления

BETA Версия мобильной версии сайта

Мы уже в Facebook

Мы в Google+

Мы в YouTube

Установить ANDROID приложение

Введите свой E-mail:

О Проекте

alt_exampleZombie Survival - ваш лучший и уникальный интернет-проект, сочетающий в себе энциклопедию выживания в дикой природе и море интересной информации про зомби апокалипсис.

Наша главная задача - каждую минуту оставаться наиболее современными, уникальными и достоверными. Наша цель - уберечь, спасти и развлечь Ваши жизни. Добро пожаловать!

Социальный Zombie Survival
Эд СтаффордНужно их выкурить.. Два укуса и я получил свой мед. Эд Стаффорд

 

  • Используются технологии uCoz
  • Все права защищены 2014©   Дисклеймер   Партнерская программа   Обратная связь   Вакансии