• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: filskin  
Что будем делать в случае зoмби апокалипсиса?
filskinДата: Понедельник, 27.10.2014, 22:58 | Сообщение # 1
Главный администратор проекта
Награды: 0
Статус: Offline
Что именно Вы собираетесь делать во время Зомби Апокалипсиса?

Hunter_92Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:12 | Сообщение # 2
Труп
Соберу вещи ,еду, друзей , оружие, поселимся у меня на даче, и будем связываться по рации с военными.

ASsaxДата: Суббота, 29.11.2014, 05:42 | Сообщение # 3
Ходячий
Решу где осесть или куда двигаться. На военных рассчитывать не буду. По рации буду каждый день в определённое время, а может и в разноброс, связываться в поисках выживших, ибо как многие "горячие головы" рассказывают, как классно выживать одному, то они впервую очередь и будут бродить по улицам sad

DRPEДата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:31 | Сообщение # 4
Базовый
Награды: 1
Заберу подругу, родителей, скооперируемся со знакомыми охотниками, и ломанёмся в горы или ещё куда, чтобы тихо. Если не получится, то будем своими силами и средствами валить из города на Север, в сторону Аляски. Вообще планирую вести себя очень тихо, красться по улицам и дорогам, что серая крыса, не вступать в бои и фаллометрию. Жизнь, знаете ли, дороже. Если вынудят на самооборону - тогда да, можно и пальнуть. А так - избегать контакта с зольдатами, бандитами, религиозными фанатиками и всякими другими мутантами. К людям и в мирное время особо доверия нет (не ко всем, но ко многим), что уж говорить про такое событие, как ЗА!

JurikBДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:13 | Сообщение # 5
Труп
Я думаю с самого начала лучше отсидеться в тихом месте а потом прежде всего дать деру из города а дальше идеи сами родятся.

DRPEДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:31 | Сообщение # 6
Базовый
Награды: 1
Цитата JurikB ()
Я думаю с самого начала лучше отсидеться в тихом месте

Да, как вариант - в доме, в квартире. Но только сильно долго высиживать план не надо. ИМХО, когда пойдут шарить по квартирам - вопрос времени. Ни к чему искать лишние приключения на свою пятую точку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: