ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ О ВЫЖИВАНИИ БУНКЕР
|
|
filskin | Дата: Четверг, 04.12.2014, 23:34 | Сообщение # 1 |
Главный администратор проекта
Награды: 0
Статус: Offline
| Бункер от Zombie Survival - закрытый проект, направленный на выживание в целом, но в большей мере на Зомби Апокалипсис. Проект быстро набрал нужное количество участников (100) и теперь они имеют доступ к уникальному контенту, которого нет в сети. В закрытый проект попадают лишь те, кто действительно хочет выжить и относиться к подготовке с серьезностью. Ранее, чтобы получить доступ к разделу нужно было пройти небольшой конкурс из 7 вопросов, но это было ограниченной версией, когда участников перевалило за 100, вход, помимо вопросов, становится платным и цена доступа на данный момент лишь 3$ - для Вас всего пачка сигарет или пирожное. Так же, для участников закрытого проекта "Бункер" доступен закрытый форум, где вся информация об участниках остается полностью конфиденциальна. За слив любой информации с проекта Вы моментально попадаете в черный список всего проекта в целом.
Группа ВКонтакте - чтобы узнать подробности напишите главному администратору сообщества.
По всем подробностям просьба обращаться на Email: info@zombie-survival.ru
О партнерской программе
|
|
| |
DRPE | Дата: Пятница, 05.12.2014, 03:06 | Сообщение # 2 |
 Базовый
Награды: 1
| Лично мне "Бункер" видится, как конкретное руководство к действиям, конкретные проверенные приёмы, техники, и трюки. Это место, где ведутся интересные беседы и аргументированные споры. Тут - все равны, никто не уникален. Шанс на спасение - в кооперации. И "Бункер" даёт эту возможность - кооперироваться с нормальными людьми без опаски получить удар в спину или едкую насмешку. Лучший ли это проект? Хочется верить, что да, лучший. Но ответ на этот вопрос даст только время и кропотливый труд.
|
|
| |
ydzira | Дата: Пятница, 05.12.2014, 07:24 | Сообщение # 3 |
Труп
| Не совсем в ЗА верую. Просто нравиться тема БП . Тут шоб узнать новую информацию или поделиться своей.
|
|
| |
Sam | Дата: Суббота, 06.12.2014, 14:07 | Сообщение # 4 |
Труп
| Мне очень нравиться проект , ребята дают разные советы и фишки . Например чай из веточек вишни очень вкусный . Много советов помогут не пропасть во время ЗА .Но и подписчики , не сидят сложив руки ! они выкладывают фото своих наборов и оружия с инструментами , вообщем парни на славу постарались ! Проект супер , а бункер еще круче !!!!!! :) Добавлено (06.12.2014, 14:04) ---------------------------------------------
|
|
| |
ASsax | Дата: Суббота, 06.12.2014, 14:15 | Сообщение # 5 |
 Ходячий
| Проект "Бункер" даёт вам возможность узнать нечто новое о выживании. Это люди-единомышленники, которые готовы помочь вам, если что-то надо объяснить или же просто найти друга, с которым вы можете обсуждать места, автомобили и оружия во время З.А. и не только. Каждый здесь обладает навыками выживания и в случае апокалипсиса весь "Бункер" может объединиться и пережить его. Не важно, будет это З.А. или простое вымирание человечества, но уже сейчас нужно знать хотя бы азы выживания, и здесь мне помогают мои "собункеровцы" среди которых я обрёл достаточно друзей.
|
|
| |
thetofi | Дата: Суббота, 06.12.2014, 14:23 | Сообщение # 6 |
Труп
| Очень молодой и интересный проект. Есть советы, вебинары. Надеюсь у него большое будущее.
|
|
| |
suhako | Дата: Суббота, 06.12.2014, 14:32 | Сообщение # 7 |
 Труп
| По мне так,бункер хорошая вещь.Я хотябы узнал для себя много полезной информации,да и админы всегда готовы помочь. и группа zombie survival нормас.больше постов и заебись будет все!)
|
|
| |
Fr0z3n | Дата: Суббота, 06.12.2014, 14:36 | Сообщение # 8 |
 Труп
| Узнал много классных приемов по выживанию в ЗА. Много полезной инфы, общительный коллектив
|
|
| |
JurikB | Дата: Суббота, 06.12.2014, 14:40 | Сообщение # 9 |
Труп
| Лично мне бункер оч нравится, веселая компания, много полезной инфы, кароч из 5 поставил бы 4+
|
|
| |
inkviz | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:42 | Сообщение # 10 |
Труп
| Всё супер, сам знаю не мало, но тут очень много мелочей, которые для меня оказались новыми и интересными. Надеюсь дальше будет только лучше. Адимны всегда помогают, когда проблемы или вопросы. Советую всем. Спасибо 10 из 10!!!
Сообщение отредактировал inkviz - Понедельник, 08.12.2014, 14:44 |
|
| |
(((_AHGELOK_))) | Дата: Четверг, 11.12.2014, 20:38 | Сообщение # 11 |
Труп
| Скажу кратко: веришь в Зомби-Апокалипсис? любишь обсуждения, фильмы и рассказы о зомби? вступай в группу Zombie Survival тут можно выкладывать собственные рассказы про Зомби и много много всего интересного! В группе очень часто проходят розыгрыши, например сейчас проходит розыгрыш игры Nether
|
|
| |